RECETA
- 200 gramos de Espinacas congeladas
- 3 Tomates
- 1 pizca de nuez moscada
- 50 gramos de mantequilla
- 1 pizca de pimienta negra, en grano
- 500 ccs de leche
- 1 hoja de laurel
- 80 gramos de Queso rallado
- 200 gramos de Pollo, pechugas
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de harina
- 3 Lasaña, planchas
11 Se hacen las pechugas de pollo al vapor, con laurel y unos granos de pimienta negra.
22 Se dejan enfriar y se cortan a rodajas, a modo de fiambre.
33 Se cuecen las espinacas con sal y se escurren.
44 Se cortan los tomates en rodajas finas.
55 Se hace la salsa bechamel, echando en una sartén la mantequilla, se le añade la harina y se deja que se tueste un poco, se le añade poco a poco la leche y se mueve con una cuchara de palo sin dejar grumos.
66 Esta bechamel tiene que quedar un poco liquida.
77 En una olla se hierve durante quince minutos la pasta de lasaña, se saca y se reserva.
88 Se ponen las siguientes capas: una capa fina de bechamel, una capa de pasta de lasaña, una capa de espinacas, una capa de bechamel, otra capa de pasta de lasaña, otra capa fina de bechamel, una capa de rodajas de pechuga de pollo, una capa de rodajas de tomate, otra capa de bechamel, otra capa de pasta de lasaña y por último una capa de bechamel y se rocía queso al gusto.
99 Se introduce en el horno durante 20 minutos a horno medio.