RECETA
Lasaña especial de ostrava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. champiñones variados o mezcla de seta
- 300 gr. lasañas
- 125 gr. espinacas
- 150 gr. jamón de Praga crudo
- 2 dientes ajo
- 2 cebollas
- 55 gr. mantequilla
- 30 cl. crema de leche
- 125 gr. queso de Parma
- 2 cuchara sopera de albahaca
- 1 pizca nuez moscada
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el jamón a laminillas.
2Trinchar cebolla y ajos.
3Sofreírlos en la mitad de la mantequilla, añadir los champiñones y el jamón. Saltearlo 10'.
4Cocer y escurrir las espinacas. Freírlas en el resto de la mantequilla para secarlas.
5Trincharlas y añadirlas a los champiñones.
6Cocer la pasta.
7Montar el plato en una fuente, alternando una capa de lasañas, una de champiñones con espinacas y otra de crema de leche con parmesano.
8Espolvorear con albahaca.
9Terminar por una capa de champiñones con espinacas.
10Espolvorear con el parmesano restante y hornear 40' a 180º.
11Servir acompañado de una salsa a la albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña especial de ostrava
Nuevo comentario