RECETA
Lasaña donafugatta de gómel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de almejas
- 1/g kg gambas
- 1 bandeja de gulas
- 1 paquete de pasta de lasaña
- Queso rallado
- Besamel
Pasos
1Se abren las almejas y se reserva el agua.
2Se pelan las gambas y se parten en trocitos.
3Se hace una besamel ligera y se mezcla con las almejas, las gambas y la angula congelada.
4Se pone en una fuente de horno la lasaña y la mezcla de los ingredientes, la lasaña y besamel y así hasta conseguir cinco capas.
5Se echa queso rallado en abundancia y se mete en el horno unos 20 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña donafugatta de gómel
Nuevo comentario