RECETA

Lasaña de trigo con espinacas
Receta de Lasaña de trigo con espinacas
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Lasaña de trigo con espinacas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 680 gramos de espinaca fresca picada
  • 230 gramos de lasaña, de preferencia de trigo integral
  • 450 gramos de queso ricotta semidescremado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 claras de huevo batidas
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 2 ó 3 cucharadas de perejil picado
  • Aceite vegetal en spray
  • 6 onzas de queso mozzarella rallado
  • 6 tazas de salsa de jitomate
Pasos

1Precalentar el horno a 250 grados centígrados.

2Acitronar la cebolla y el ajo en el aceite.

3Combinar los quesos, la espinaca, las claras, la pimienta y el perejil con la cebolla y el ajo acitronados.

4Cocer la lasaña en agua y dejar al dente.

5Rociar con el aceite en spray un refractario y colocar en el fondo una capa de lasaña, luego otra capa de la mezcla de quesos, espinacas y huevo.

6Espolvorear el queso mozzarella y bañar con la salsa de jitomate; proseguir hasta formar dos capas más.

7Cubrir el molde con aluminio cerrando las orillas.

8Hornear a 250 grados centígrados durante 40 minutos.

9Retirar el papel aluminio y hornear durante 10 minutos más.

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