RECETA
Lasaña de trigo con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 680 gramos de espinaca fresca picada
- 230 gramos de lasaña, de preferencia de trigo integral
- 450 gramos de queso ricotta semidescremado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de agua
- 2 claras de huevo batidas
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 2 ó 3 cucharadas de perejil picado
- Aceite vegetal en spray
- 6 onzas de queso mozzarella rallado
- 6 tazas de salsa de jitomate
Pasos
1Precalentar el horno a 250 grados centígrados.
2Acitronar la cebolla y el ajo en el aceite.
3Combinar los quesos, la espinaca, las claras, la pimienta y el perejil con la cebolla y el ajo acitronados.
4Cocer la lasaña en agua y dejar al dente.
5Rociar con el aceite en spray un refractario y colocar en el fondo una capa de lasaña, luego otra capa de la mezcla de quesos, espinacas y huevo.
6Espolvorear el queso mozzarella y bañar con la salsa de jitomate; proseguir hasta formar dos capas más.
7Cubrir el molde con aluminio cerrando las orillas.
8Hornear a 250 grados centígrados durante 40 minutos.
9Retirar el papel aluminio y hornear durante 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de trigo con espinacas
Nuevo comentario