RECETA
- 4 láminas de pasta para lasaña
- 300 g de espinacas cocidas
- Queso brie
- Piñones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 500 g de salsa de tomate
- Aceite
1Sofreímos con 3 cucharadas de aceite el ajo y la cebollas picados, añadimos los piñones y las acelgas picadas.
2Lo ponemos a cocer con 5 cucharadas de tomate durante 5 minutos.
3Ponemos a hervir agua con sal y una vez que hierva añadimos las láminas de lasaña.
4Cuando estén en su punto las sacamos y las dejamos escurrir sobre un paño seco.
5En una fuente de horno colocamos una lámina, ponemos sobre ella un tercio del preparado de espinacas y encima varios trozos de queso brie y piñones.
6Seguimos con otra lámina, más espinacas y queso, otra lámina, más espinacas y queso y acabamos con otra lámina.
7Bañamos la fuente con la salsa de tomate hasta cubrir la lasaña.
8Colocamos más proporciones de brie y metemos al horno, previamente calentado a 180 grados durante 15 minutos.