RECETA
- 2,5 Libras de Patata
- 1 Libra de Carne Molida
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Paquete de Queso rallado (al gusto)
- 3 Unidades de Tomate perita
- 3 Unidades de Pimentón
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Bote de Pasta de Tomate
11 Para hacer la masas de la lasaña lo primero que debes hacer es hervir las patatas con un buen punto de sal. Cuando estén suaves, pelar y rebanar en rodajas. Reserva en un bol.
22 Para hacer la carne, sofreír los pimentones, los tomates y las cebollas hasta dorar. Luego, agregar la carne molida y dejar que se cocine en su propio jugo.
33 Una vez la carne esté cocida, agregar la pasta de tomate y mezclar bien. Dejar que hierva y tenga la consistencia deseada.
44 Para armar la lasaña de patata y carne distribuye las preparaciones y el queso por capas en un molde refractario para horno. Primero, coloca las rodajas de patatas, vierte la carne y decora con queso.
55 Repite la operación hasta agotar los ingredientes y terminar con una gruesa capa de queso. Lleva al horno para gratinar por unos minutos.
66 Deja reposar unos minutos y sirve la lasaña de patatas y carne molida acompañada con un poco de ensalada césar. Y si te gusta este tipo de platos puedes probar el pastel de choclo chileno.