RECETA
Lasaña de la huerta del maresme
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Calabacines medianos
- Queso parmesano rallado
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de tomate triturado
- 200 cc leche
- Aceite, Sal y Orégano
- 300 g de carne picada de Cerdo
- 8 Lonchas de queso de fundir
Pasos
1En una plancha a fuego fuerte, cocer los calabacines con aceite durante 1 minuto cada cara, cortados previamente en lonchas finas de +/- 3 mm. y reservar.
2En una sartén, hacer un sofrito con la cebolla, las puntas del calabacín bien picaditas, el tomate e incorporarle la carne picada.
3Transcurridos, 15 minutos a fuego muy flojo, incorporar la leche al sofrito y dejar reducir otros 15 minutos
4Montamos el plato, intercalando las láminas del calabacín, la carne con el sofrito y el queso en láminas, hasta formar 2 niveles.
5Finalizamos espolvoreando con queso rallado y orégano, gratinado al horno durante 1 minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de la huerta del maresme
Nuevo comentario