RECETA
- 30 Gramos de Mantequilla
- ½ Unidad de Cebolla
- 2 Manojos de Espinaca
- 100 Mililitros de Nata líquida
- 1 Paquete de Pasta para Lasaña
- 100 Gramos de Queso manchego rallado
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Derretir la mantequilla el vaso de la Thermomix programando a 85º en velocidad 1.
22 Agregar la cebolla y trocear en velocidad 3 ½ y programar unos minutos en temperatura varoma al gusto.
33 Añadir las espinacas y sazonar con sal y pimienta. Programar 15 minutos 100º velocidad 1, añadir la nata y mezclar.
44 Colocar la pasta en una fuente refractaria alternando una capa de pasta y otra de espinaca. Sigue las instrucciones del fabricante de la pasta, remojando o cociendo las láminas según sea necesario.
55 Termine de armar la lasaña con una capa de pasta y espolvoree el queso. Lleva al horno a fuego alto por 3 minutos para que gratine el queso.
66 Servir caliente la lasaña de espinacas con Thermomix y acompañar con un poco de pan casero o una ensalada césar.