RECETA
Lasaña de champiñón, jamón y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 18 hojas de espinacas
- 1/4 k de queso ricotta
- 1/2 vaso de queso cheddar rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo picados
- 250 g de jamón troceado
- 350 g de champiñones picados
- 1 lata de tomate de 1/2 kilo
- 1 1/2 vaso de puré de tomate
- Albahaca
- 1/4 k de láminas de lasaña.
- Parmesano rallado
Pasos
1Cocinar la verdura. Cortarlas y agregarle la ricotta y el queso cheddar.
2Freír el ajo y la cebolla. Cuando se esté terminando, echar el jamón y los hongos.
3Pasados unos minutos los tomates picaditos, y el puré de tomates. Dejar que hierva y esperar que la salsa disminuya en su tamaño.
4Llenar la fuente de láminas, cubrir con la espinaca, nuevamente cubrir con las láminas, poner encima de estas, el jamón. Repetir esto una vez más.
5Echarle el queso rallado encima y hornear diez minutos tapando la cocción. Destape y hornee diez minutos mas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de champiñón, jamón y espinacas
Nuevo comentario