RECETA
- 500 gr. de carne picada (ternera o cerdo al gusto)
- 1 Paquete de láminas de pasta para lasaña
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 3 Tomates medianos
- 1/2 l. de Bechamel
- Queso rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
1Primero poner las láminas de pasta en agua templada para que queden flexibles. O si son de las de hervir, hacer según instrucciones.
2Poner una sartén al fuego con aceite, añadir la carne y sofreír. Mientras ir cortando la verdura en daditos pequeños, a continuación añadirla a la carne y seguir cocinando, seguidamente salpimentar y por último añadir el tomate rayado.
3Cuando esté ya el sofrito, preparar una fuente de horno e ir colocando alternando una capa del sofrito, y una capa de láminas; hasta terminar con el sofrito.
4Cubrir con una capa de bechamel y para finalizar espolvorear todo con queso por encima.
5Precalentar el horno durante 5 Min. a 200º C, bajar a 180º y hornear durante unos 20 minutos hasta que se gratine al gusto.
6Servir en la fuente.