RECETA

Lasaña de caballa
Receta de Lasaña de caballa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Lasaña de caballa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caja de Lasaña
  • 3-4 latas de Caballa en Salsa de Tomate
  • 1/4 de taza de jugo de lima
  • 1/2 lb (225grams) Queso Cheddar, desmenuzado
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picado
  • 2 cebollas medianas, finamente picado
  • 1 pimiento verde mediano, picado
  • 1/2 pimiento pequeño picado
  • 1/2 cucharadita de hojas de tomillo
  • 4 tomates ciruela, picados
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1 taza de agua
  • 1 lata de Ackees,
  • 6 oz Pan rallado, condimentado
Pasos

1Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Precalentar el horno a 350 grados F. / 180 grados C.

2Desmenuzar la caballa y verter el jugo de lima, aceite de oliva.

3Calentar aceite en una sartén y sofría el ajo picado, cebolla, chile dulce, tomillo, orégano y tomates. Añadir la salsa de tomate y el agua. Cocine a fuego lento por 3 minutos.

4En una fuente de horno engrasada disponer 1 capa lasaña, mezcla de tomate, queso y la caballa, repita las capas, espolvorear con el queso.

5Hornear hasta que se dore (sin quemar) la parte superior de la lasaña, unos 10-15 minutos.

6Sirva caliente acompañado de una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de caballa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti