RECETA
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Cubo de Caldo de Pollo
- 100 Gramos de Leche
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 10 Gramos de Harina
- 200 Gramos de Cordero
- 2 Unidades de Huevos
11 Alistar todos los ingredientes para la lasaña de berenjenas y cordero.
22 Picar la cebolla en cubos y cocinarlos en una sartén muy caliente con aceite de oliva.
33 Agregar la carne de cordero previamente picada muy finamente y cocinar hasta que la carne esté tierna.
44 Agregar sal, pimienta y el cubo de caldo de pollo deshecho, añadir un poco de agua y dejar reducir por 20 minutos.
55 En una sartén aparte preparamos la salsa blanca con un poco de aceite. Agregamos la harina y cocinamos, cuando esté dorada añadimos la leche y movemos hasta espesar. Agregamos las yemas de los huevos y revolvemos.
66 En un molde para horno colocamos una tajada de berenjena y servimos encima la carne de cordero agregamos la salsa blanca y cubrimos con otra tajada de berenjena, realizamos este proceso de nuevo y terminamos con salsa blanca y queso al gusto.
77 Hornear la lasaña de berenjena y cordero a 170ºc por 25 minutos. Servir y degustar.