RECETA
Lasaña de berenjena con queso y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:42
Ingredientes para Lasaña de berenjena con queso y tomate
- 2 Berenjenas
- 350 gramos de Queso fresco
- aceite de oliva
- 3 cucharadas de hierbas frescas picadas
- 1 Cebolla mediana cortada en tajadas
- sal marina
- 700 gramos de Tomates Carrito-mini
- 1 cucharada de vinagre balsámico
Pasos
11 Limpiar las berenjenas. Cortar los extremos y partirlas por la mitad. Luego, hacer lonchas no muy finas.
22 Pintar con aceite de oliva por ambas caras y dorar en una sartén. Retirar. Sofría la cebolla hasta que esté dorada pero sin quemarse
33 Cortar el tomate en dados, picar las hierbas frescas y mezclar todo en un bol.
44 Condimentar con sal marina y aceite de oliva y, en la misma sartén, saltear unos minutos hasta que los tomates se ablanden.
55 Agregar el vinagre, remover unos minutos, y retirar.
66 Cortar el queso fresco en lonchas.
77 Para montar el plato, disponer primero una loncha de berenjena, luego una lámina de queso, y finalmente el tomate y la cebolla.
88 Repetir esta operación y decorar con berenjena y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lasaña de berenjena con queso y tomate
Nuevo comentario