RECETA
Lasaña de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 9 hojas de lasaña
- Bechamel
- 400 g de atún en aceite
- 4 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- Queso rallado
Pasos
1Cuece la pasta en abundante agua con sal y aceite.
2Luego pásala por agua fría.
3Dora los ajos cortado en láminas.
4Agrega los tomates cortados.
5Cuando esté rehogado agrega el atún desmigado.
6En una fuente pon una fila de pasta, encima una capa del relleno y de nuevo otra de pasta.
7Cubre con la bechamel, espolvorea el queso rallado y gratina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de atún
Nuevo comentario