RECETA
- Col lombarda
- Calabaza
- Leche ideal
- Setas
- Berenjena
- Queso
- Brotes de soja
- Judías verdes
- Sal, pimienta
1Antes de montar la lasaña, preparamos las verduras así:
2La col lombarda, separamos las hojas una a una (las que vayamos a necesitar), les quitamos el nervio central, y las cocinamos en el microondas dos minutos y medio (900w).
3La calabaza la cocemos en el micro y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso.
4Las setas, a la plancha.
5La berenjena, cortada en rodajas, tres minutos al micro.
6Los brotes de soja, rehogados.
7Las judías verdes, cocidas y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso.
8Ponemos en el recipiente dónde vamos a hacer la lasaña, una capa de col lombarda.
9Encima ponemos el puré de calabaza y las setas rehogadas
10Seguimos añadiendo otra capa de lombarda, las berenjenas, los brotes de soja, y una capa de queso ligero.
11Para finalizar una capa más de lombarda, y el puré de judías verdes un poquito de queso por encima, y 15 minutos al horno + 5 minutos gratinando (eso cada uno, según sea su horno).