RECETA

Lasaña con espinacas
Receta de Lasaña con espinacas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Lasaña con espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de pasta para lasaña
  • 700 gramos de espinacas
  • 1 taza de bechamel clarita
  • 100 gramos de queso crema, cortado en trocitos
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 cucharada de orégano molido
  • 100 gramos de queso pecorino desmenuzado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 100 gramos de champiñones , cortados en láminas para adornar
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar la pasta de lasaña en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.

2Retirar con mucho cuidado para que no se rompa y dejar escurrir sobre un paño.

3Mientras tanto, lavar las espinacas y cocinarlas en agua con sal durante dos minutos. Escurrirlas bien.

4Calentar la bechamel en una cacerola y agregar el queso crema, revolviendo bien para que se derrita y quede mezclado.

5A continuación, engrasar con el aceite una fuente refractaria y cubrir el fondo con una capa de pasta.

6Sobre ésta poner espinacas, encima una capa de rodajas de tomate y espolvorear con el orégano y el queso pecorino.

7Rociar con la bechamel y repetir la operación siempre con el mismo orden y terminar con lasaña.

8Cubrir con la salsa de tomate e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), durante 20 minutos.

9Servir en la misma fuente adornada con los champiñones.

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