RECETA
Lasaña con dos salsas a la glotona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta:
- 400 gr. harina
- 4 huevos
- Pizca de sal
- Relleno:
- 200 gr. carne molida res
- 100 gr. de jamón cocido
- 1 queso mozzarella
- 100 gr. mantequilla
- 100 gr. harina
- 1/2 lt. leche
- 1/4 lt. crema de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de parmesano
- 1 cucharada perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1/2 copa de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de carne
- Sal/pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar la carne molida con el huevo, el ajo triturado y el perejil; poner sal/pimienta y formar albóndigas.
2Pasar por harina y freír a fuego vivo.
3Aumentar vino blanco y caldo y dejar evaporar a fuego bajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña con dos salsas a la glotona
Nuevo comentario