RECETA
Lasaña bokadoro de hvar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de queso parmesano rallado
- 150 ml. de nata
- 150 ml. de vino blanco seco
- 60 gr. de jamón prosciutto en cubos
- 9 láminas de lasaña al dente
- 2 cebollas muy picadas
- 2 dientes de ajo rallados
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de tomillo
- 1 tarrina de 150 gr. de queso de untar a las hierbas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Dorar las cebollas en el aceite 5 min. A
2Añadir las setas y los ajos y rehogar otros 5 min. Retirar del fuego y mezclar con el jamón y el tomillo.
3Cocer en un cacito la nata, el queso, la 1/2 del queso parmesano rallado, el vino, salpimentar y mezclar con la 1/2 del revuelto anterior (setas, cebolla ajos...).
4Engrasar una fuente de horno y repartir 3 placas de lasaña, 1/2 de la primera mezcla (setas, cebolla, ajos....), 1/2 de la segunda mezcla (setas, queso...).
5Repetir la operación, terminando con lasaña, espolvorear con el resto del queso parmesano, y cubrir de aluminio. Hornear 30 min. a 200º.
6Retirar el papel de aluminio y hornear otros 10 min. Listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña bokadoro de hvar
Nuevo comentario