RECETA

Lasaña bokadoro de hvar
Receta de Lasaña bokadoro de hvar
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Lasaña bokadoro de hvar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de queso parmesano rallado
  • 150 ml. de nata
  • 150 ml. de vino blanco seco
  • 60 gr. de jamón prosciutto en cubos
  • 9 láminas de lasaña al dente
  • 2 cebollas muy picadas
  • 2 dientes de ajo rallados
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 tarrina de 150 gr. de queso de untar a las hierbas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Dorar las cebollas en el aceite 5 min. A

2Añadir las setas y los ajos y rehogar otros 5 min. Retirar del fuego y mezclar con el jamón y el tomillo.

3Cocer en un cacito la nata, el queso, la 1/2 del queso parmesano rallado, el vino, salpimentar y mezclar con la 1/2 del revuelto anterior (setas, cebolla ajos...).

4Engrasar una fuente de horno y repartir 3 placas de lasaña, 1/2 de la primera mezcla (setas, cebolla, ajos....), 1/2 de la segunda mezcla (setas, queso...).

5Repetir la operación, terminando con lasaña, espolvorear con el resto del queso parmesano, y cubrir de aluminio. Hornear 30 min. a 200º.

6Retirar el papel de aluminio y hornear otros 10 min. Listo para servir.

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