RECETA
Lasaña al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de lasaña al huevo (20 placas)
- 1 kg. de salsa de tomate con picadillo de carne
- 2 vasos de bechamel
- 100 gr. de mozzarella o queso blanco para fundir
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de queso parmesano
Pasos
1Hervir la lasaña previamente en agua salada (3-4 litros de agua y una cucharada de sal). Cuando el agua hierva a borbotones, echar primero la sal y a continuación las placas de lasaña de una en una y despacio, para que floten durante unos instantes y no pare la ebullición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña al horno
Nuevo comentario