RECETA

Lasaña al horno
Receta de Lasaña al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Lasaña al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de lasaña al huevo (20 placas)
  • 1 kg. de salsa de tomate con picadillo de carne
  • 2 vasos de bechamel
  • 100 gr. de mozzarella o queso blanco para fundir
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso parmesano
Pasos

1Hervir la lasaña previamente en agua salada (3-4 litros de agua y una cucharada de sal). Cuando el agua hierva a borbotones, echar primero la sal y a continuación las placas de lasaña de una en una y despacio, para que floten durante unos instantes y no pare la ebullición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario