RECETA

Lasagne de granchio (lasaña de cangrejos)
Receta de Lasagne de granchio (lasaña de cangrejos)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Lasagne de granchio (lasaña de cangrejos)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de lasagna pre cocida
  • 1 kilo de carne de cangrejo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • Sal
  • Tomillo
  • Perejil
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 taza de tomates pelados y molidos
Pasos

1Pique finamente la cebolla, corte en cuadritos el pimentón y sofría todo en aceite de oliva.

2Espolvoree tomillo, revuelva ligeramente y termine la cocción, apagando el sofrito con el vino blanco.

3Luego vierta el pan rallado remojado previamente en leche, revuelva, baje el fuego y vierta la carne de cangrejo, el perejil picado fino y el queso rallado, revuelva muy bien y reserve.

4En una fuente para horno ponga una base de tomates molidos, luego lonjas de masa, un poco de relleno, queso rallado, nuevamente masa, relleno, masa, salsa blanca y finalmente queso para gratinar.

5Lleve al horno por 8 a 10 minutos horno medio alto.

6Sirva de inmediato.

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