RECETA

Lasagna pulcinella de bacalao
Receta de Lasagna pulcinella de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Lasagna pulcinella de bacalao
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Bacalao salado
  • 1 paquete de placas de lasaña
  • Tomates
  • Aceitunas negras
  • Tomate frito
  • Bechamel
Pasos

1Desalar el bacalao desde el día anterior.

2En fuente de horno o molde, poner un fondo de tomate frito.

3Encima colocar las placas de lasaña y sobre estás, una mezcla de bacalao, tomate y aceitunas negras en trocitos.

4Y encima una capa de bechamel.

5Montar otra capa igual y terminar con una capa de láminas de lasaña y cubrir todo con bechamel.

6Espolvorear con queso rallado que sea graso (emmental...) y dejar en el horno una media hora a 180º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna pulcinella de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario