RECETA
- 250 gr. de espinacas
- 125 gr. queso rallado
- 8 láminas de lasagna "espinacas"
- 20 champiñones frescos
- 1 calabacín
- 12 espárragos trigueros
- 1 cebolla grande
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- Leche de soja
- Harina
1Poner en una sartén la cebolla fileteada fina con aceite de oliva, se rehoga un poco y se añade el calabacín en rodajas finas, los espárragos cortados y los champiñones laminados.
2Cuando estén casi hechos, se añaden las espinacas y se mezcla todo y se pone el tomate.
3En la mezcla y sin retirar del fuego se añaden 3 cucharadas de postre de harina mezclando bien con los ingredientes.
4Seguido la leche de soja hasta que tome cuerpo el relleno. Se retira del fuego.
5En un molde alto y rectangular se ponen 2 láminas de la lasagna y encima el relleno, luego otras dos láminas de lasagna y el relleno; así hasta completar el molde, terminando en láminas de lasagna.
6Echar el queso rallado. Meter al horno durante 20 minutos y después gratinar 15 minutos