RECETA
Lasagna de tou de tilers con ruccula, alcachofas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de alcachofas
- 20 cl de aceite
- 20 cl de vinagre de módena
- 560 cl de queso de Tou de Tilers
- 240 g de paletilla deshuesada Ibérica
- 40 g de piñones
- 4-6 hojas de Ruccula
- 4 g de sal
- 4 g de pimienta
- 280 g de limón
- 400 g de tomate rojo
Pasos
1Hacemos corazones de alcachofas, los cortamos a láminas finas en la cortadora de fiambres y los confitamos en una vinagreta.
2Reducimos el vinagre de Módena y lo reservamos.
3Montamos las lasagnas intercalando capas de queso, láminas de jamón, hojas de ruccula y las láminas de alcachofa confitadas, terminamos con unas láminas de jamón.
4Al momento de pasar, calentamos ligeramente en el horno, aliñamos con la misma vinagreta de las alcachofas y un poco de reducción de vinagre de Módena, decoramos con unos daditos de tomate cassé y unos piñones tostados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasagna de tou de tilers con ruccula, alcachofas y jamón
Nuevo comentario