RECETA
Lasagna de frutos del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la Salsa americana:
- 1 Puerro
- 1 Apio
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Cangrejos
- Para la bechamel:
- 1L. de leche entera
- 50 Gramos de harina
- 50 Gramos de mantequilla
- Para el relleno:
- Pescado variado
- 10 colas de gamba peladas
- Mantequilla
- Otros:
- 12 Pasta de lasagna precocinada
- Brandy
Pasos
1Salsa americana:
2Cortar las verduras y rehogar en una sartén, añadir los cangrejos, cocer, hacer una reducción de brandy y cubrir con agua, dejar unos minutos y pasarlo por el turmix.
3Colar y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasagna de frutos del mar
Nuevo comentario