RECETA

Lasagna de frutos del mar
Receta de Lasagna de frutos del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Lasagna de frutos del mar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la Salsa americana:
  • 1 Puerro
  • 1 Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Cangrejos
  • Para la bechamel:
  • 1L. de leche entera
  • 50 Gramos de harina
  • 50 Gramos de mantequilla
  • Para el relleno:
  • Pescado variado
  • 10 colas de gamba peladas
  • Mantequilla
  • Otros:
  • 12 Pasta de lasagna precocinada
  • Brandy
Pasos

1Salsa americana:

2Cortar las verduras y rehogar en una sartén, añadir los cangrejos, cocer, hacer una reducción de brandy y cubrir con agua, dejar unos minutos y pasarlo por el turmix.

3Colar y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna de frutos del mar
Nuevo comentario
Publicar comentario