RECETA
Lasagna de espinacas y pavo de valparaíso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un paquete de masa para lasagna precocida
- 1 litro de salsa bechamel
- 1/2 pechuga de pavo asado y picado
- 1 kilo de hojas de espinacas blanqueadas
- 1 taza de tomates pelados en conserva
- 300 gramos de queso mozzarella
- 125 gramos de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezcle medio litro de bechamel con el pavo asado y reserve.
2Muela los tomates ligeramente.
3Arme la lasagna según la estructura original primero, sobre la fuente o azafate, la bechamel mezclada con salsa de tomates, luego la masa y después las espinacas, la bechamel con pavo, el queso mozzarella, y así sucesivamente hasta terminar con bechamel sola.
4Espolvoree la superficie con queso parmesano rallado.
5Hornee a fuego medio por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasagna de espinacas y pavo de valparaíso
Nuevo comentario