RECETA
Lasagna de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:03
Ingredientes para Lasagna de espinacas
- 1/2 kilo de hojas de espinaca
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de Crema de leche
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 1/4 taza de Queso Fontina
- 250 gr. de Pasta de Lasaña
- Sal
- Pimienta al gusto
- 1 yema de huevo
- Para la salsa
- 1/2 taza de Crema de leche
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de Queso parmesano rallado
- 3 Tomates rebanados
Pasos
11 Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada; cuando esté al dente, escurra y bañe con agua fresca de la pluma (grifo). Pique y reserve.
22 Mezcle la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta; agregue la crema, ajo, yema y queso.
33 En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.
44 Prepare la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano. Riegue sobre la Lasagna.
55 Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna. Hornee a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lasagna de espinacas
Nuevo comentario