RECETA
Lasagna de espinacas
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de hojas de espinaca,
- 1/2 cucharadita de nuez moscada,
- 2 cucharadas de crema de leche,
- 2 dientes de ajo machacados,
- 1 1/4 taza de queso Fontina,
- 250 gr. de pasta de lasaña,
- Sal y pimienta al gusto,
- 1 yema de huevo,
- Ingredientes para la salsa:
- 1/2 taza de crema de leche,
- 1 huevo batido,
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado,
- 3 tomates rebanados.
Pasos
1Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada.
2Cuando esté al dente, escurra y bañe con agua fresca de la pluma (grifo).
3Pique y reserve.
4Mezcle la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta.
5Agregue la crema, ajo, yema y queso.
6En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.
7Prepare la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano.
8Riegue sobre la Lasagna.
9Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna.
10Hornee a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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