RECETA
- 1 caja de lasagna al huevo
- Carne, mitad ternera, mitad cerdo picada kilo
- Salsa de tomate con orégano
- 200 gramos de queso Masdam rallado
- 200 gramos de queso bola holandés rallado
- 200 gramos de queso mozzarella rallado
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 cucharadita de salsa maggi
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pizca de pimienta
1Preparar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
2Picar la cebolla y los ajos; sofreirlos en el aceite y agregar la carne, desmenuzar y añadir la pastilla de caldo y dejar cocinar a fuego lento, añadiendo un poquito de la salsa de tomate frito con orégano.
3Añadir la pimienta y el perejil al final de la cocción (unos 20 minutos a fuego lento).
4Preparar un pyrex rectangular y colocar: Una capa de pasta de lasagna, una capa de carne, una capa de tomate con oregano, una capa de queso masdam, na capa de lasagna, na capa de carne, una capa de tomate con orégano, una capa de queso bola holandés, una capa de lasagna, una capa de tomate con orégano, una capa de queso mozzarella y parmesano.
5Hornear por unos 20 minutos con el horno precalentado o hasta ver el queso derretido.