RECETA
Las gachas de mamá lola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:47
Ingredientes para Las gachas de mamá Lola
- 250 gr.
- de harina.
- 1 vasito de aceite.
- 2 vasos de leche.
- Canela en rama.
- 1 vaso de azùcar.
- La càscara de un limon.
- Matalahùva.
- Pan frito en daditos.
- Sal
- Canela molida.
Pasos
11 En una cacerola ponemos el aceite y freimos la càscara del limon con la matalahùva,(colamos).
22 Añadimos poco a poco la leche, la canela en rama y una pizca de sal.
33 Removiendo echamos la harina y el azùcar.
44 Seguimos removiedo hasta conseguir una pasta homogénea.
55 Se dejan enfriar.
66 Servir con los daditos de pan frito y canela espolvoreada.
77 Exquisitas con un chorreón de miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Las gachas de mamá lola
Nuevo comentario