RECETA
Lapas compuestas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de lapas
- Jugo de un limón
- Medio vaso de aceite
- 3 cucharadas de pan rayado
- Pimienta negra, al gusto
- Perejil, al gusto
- Sal
Pasos
1Lavamos las lapas y le limpiamos la cáscara.
2Las ponemos en una basija de barro y las espolvoreamos con pan rallado, perejil picado y pimienta negra, recién molida.
3Seguidamente las rociamos con un chorro de aceite, el jugo del limón y algo de sal gorda.
4Las dejamos cocinar unos pocos minutos y estarán listas para comer bien calientes y un buen vino blanco canario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lapas compuestas
Nuevo comentario