RECETA
Langostinos salteados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de langostinos
- Aceite de oliva
- 1 pizca de ajo picado
- Sal
Pasos
1Pasamos los langostinos por agua y los secamos.
2Colocamos una sartén grande al fuego y añadimos un buen chorretón de aceite de oliva.
3Dejamos que humee, a fuego vivo y en dos o tres veces, volviendo a añadir aceite cada vez, los salteamos con su cáscara y sus cabezas, de forma que queden bien tostados y dorados, al menos 2 minutos cada sartenada.
4Es mejor hacerlos en 2 ó 3 veces para que no queden recocidos, sino bien tostados.
5Una vez que los vamos a sacar del fuego los sazonamos alegremente y les añadimos una pizca de ajo picado, muy poco, justo para perfumar.
6También podemos espolvorearlos con perejil picado toscamente con una tijera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos salteados
Nuevo comentario