RECETA
Langostinos saltados al cognac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de langostinos limpios
- 30 cc de aceite de oliva
- 1 hinojo
- 1 pimiento rojo asado pelado y cortado en juliana
- 1 cebolla mediana cortada en 8 partes
- 3 dientes de ajo picados
- 50 g de pimienta negra
- 20 g de extracto de tomate
- 100 cc de cognac
- 40 g de manteca
Pasos
1En una sartén coloque la manteca y el aceite, saltee la cebolla, el hinojo y el pimiento.
2Agregue el ajo y los langostinos y cocine revolviendo hasta que los langostinos cambien de color.
3Agregue ahora el cognac y el extracto de tomate y deje cocinar dos minutos retire y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos saltados al cognac
Nuevo comentario