RECETA
Langostinos rebozados
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de agua
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 ají entero
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 huevos separados las yemas de las claras
- 1 cucharada de aceite
- 100 gramos de harina de trigo
- 100 milímetros de cerveza
- Aceite para freír
- 1 taza de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
- 500 gramos de langostinos pelados y sin la vena central
Pasos
1Poner en una cacerola el agua junto con la cebolla, el ají y el jugo de limón.
2Salar ligeramente y cocinar cinco minutos. Incorporar los langostinos pelados y cocinar durante 30 segundos.
3Retirar del agua y dejarlos enfriar.
4A continuación, batir las yemas de huevo junto con el aceite y añadir en forma alternada la harina y la cerveza.
5Condimentar con sal y pimienta y batir bien la mezcla.
6Seguidamente, batir las claras a punto de nieve e incorporarlas al preparado anterior.
7Por último, calentar abundante aceite en una sartén, rebozar los langostinos en la masa preparada y freír hasta que se doren.
8Servir acompañados con la mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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