RECETA

Langostinos rebozados
Receta de Langostinos rebozados
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Langostinos rebozados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de agua
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 ají entero
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 huevos separados las yemas de las claras
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 milímetros de cerveza
  • Aceite para freír
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 gramos de langostinos pelados y sin la vena central
Pasos

1Poner en una cacerola el agua junto con la cebolla, el ají y el jugo de limón.

2Salar ligeramente y cocinar cinco minutos. Incorporar los langostinos pelados y cocinar durante 30 segundos.

3Retirar del agua y dejarlos enfriar.

4A continuación, batir las yemas de huevo junto con el aceite y añadir en forma alternada la harina y la cerveza.

5Condimentar con sal y pimienta y batir bien la mezcla.

6Seguidamente, batir las claras a punto de nieve e incorporarlas al preparado anterior.

7Por último, calentar abundante aceite en una sartén, rebozar los langostinos en la masa preparada y freír hasta que se doren.

8Servir acompañados con la mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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