RECETA
Langostinos hervidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. langostinos
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 3 l. de agua
- 180 grs. sal
- 1 rodaja de limón
Pasos
1Descongelar los langostinos previamente, rociar con el aceite.
2Poner a hervir en una cazuela grande el agua, la sal y el limón.
3Cuando hierva, echar los langostinos. Cuando vuelva a hervir el agua, contar un minuto y retirar.
4En otro recipiente poner agua fría con la misma cantidad de sal (60 grs. por litro).
5Echar los langostinos en el agua fría.
6La preparación de las gambas es igual, con la diferencia que al ser más pequeñas no necesitan estar un minuto cociendo, así que cuando comience a hervir el agua de nuevo, retirarlas al agua fría con sal.
7La langosta igual pero dejándola cocer 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos hervidos
Nuevo comentario