RECETA
Langostinos fritos a la cantonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de colas de langostinos peladas
- un poco de vino blanco
- salsa de soja
- 1 copita de vinagre de arroz
- 10 gr. de jenjibre en tiritas
- 2 puerros grandes
- 10 gr. de tiritas de ajos tiernos
- 1/2 vaso de caldo de carne
- 1/4 l. de aceite de sesamo
- 100 gr. de manteca de cerdo
- sal
Pasos
1Limpiar las colas de langostinos, cortarlas en 3 trozos, pasarlas por agua hirviendo y escurrirlas. aparte mezclar el vino, la salsa de soja, el vinagre, el caldo y la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos fritos a la cantonesa
Nuevo comentario