RECETA
Langostinos en wok con verduras y salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 5 langostinos jumbo
- 5 maracuyás con la pulpa extraída
- 1 cucharada de curry
- Cardamomo cucharada
- Azúcar
- 1 taza de agua
- Zanahoria torneada en forma de flor
- Zucchini amarillo cortado en triángulos gruesos
- Cebolla puerro en anillos
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 lonjas delgadas de jengibre
- 2 cucharadas de salsa soya
- 1 cucharada de maicena
Pasos
1En una olla mezcle las pulpas de maracuyá, el azúcar, el curry, el cardamomo, el jengibre, el agua y la salsa de soya.
2Deje reducir y espese con maicena.
3En un wok o una sartén profunda, caliente el aceite e incorpore las verduras.
4Saltee por unos segundos hasta que estén crujientes, no sobrecocidas.
5Agregue los langostinos y continúe salteando.
6Por último vierta la salsa y sirva dentro de hojas de repollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos en wok con verduras y salsa de maracuyá
Nuevo comentario