RECETA
Langostinos en salsa de papaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lbs. de langostinos
- Jugo de un limón
- 1 cebolla pequeña cortada en cuadros
- 2 tazas de pimiento verde, amarillo y rojo cortado en tiras
- 1/2 tz. de cilantro fresco picadito
- 1 hojita de laurel
- 1/4 tz. de vinagre de vino
- 1/2 tz. de aceite de oliva
- 1/4 tz. de Brandy o Coñac
- 1 cubito de ajo y cebolla
- 1 papaya pequeña
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Hierva los langostinos por cinco minutos en agua con el jugo del limón y el cubito de ajo y cebolla.
2Sofría en el aceite de oliva las cebollas y los pimientos.
3Agregue el brandy, el vinagre de vino, la papaya y la hojita de laurel.
4Tape por 5 minutos a temperatura media. Añada los langostinos.
5Maje con un tenedor algunos trozos de papaya (para que espese la salsa) y mezcle bien.
6Sirva sobre arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos en salsa de papaya
Nuevo comentario