RECETA
Langostinos en salsa de mantequilla negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de langostinos
- Limòn (mucho)
- Pimienta negra fresca
- Alcaparras pequeñitas
- Mostaza dijon
- Sal
- Mantequilla
Pasos
1Limpiar bien los langostinos, lavarlos y ponerles sal y limòn.
2Dejarlos en la nevera sobre hielo, por 2 horas.
3Derretir la mantequilla a fuego muy lento y añadir la pimienta negra.
4Esperar que la mantequilla se ponga oscura. Subir el fuego y sofreìr las alcaparras por 5 minutos.
5Agregar los langostinos y un poco del agua hasta conseguir la consistencia deseada de la salsa.
6Añadir mostaza al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos en salsa de mantequilla negra
Nuevo comentario