RECETA
Langostinos en caña tipo thai
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de langostinos crudos y pelados,
- 50 gr de cerdo graso picado,
- 1/2 cucharadita de ajo picado,
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto,
- 1 cdita. de azúcar,
- 1 cda. de almidón de maíz (maicena),
- 1 clara de huevo batida,
- Una sección de 30 cm de caña de azúcar.
- Ramitas de cilantro para adornar,
- Salsa de pescado especiada
Pasos
1Ponga los langostinos, el cerdo y el ajo en un procesador de alimentos hasta obtener una pasta lisa.
2Mézclela bien con la sal, la pimienta, el azúcar, la maicena y la clara de huevo, asegurándose de que la pasta está bien unida. Precaliente el grill.
3Pele la caña de azúcar y córtela en trozos de 10 cm de longitud que partirá en cuartos a lo largo.
4Presione la pasta de los langostinos sobre la caña de azúcar, dejando 2,5 cm de caña sin cubrir de cada lado.
5Ase las cañas con la mezcla bajo el grill a temperatura media de 5 a 6 minutos, dando la vuelta a los palitos para obtener una cocción uniforme. Adorne con cilantro.
6Para servir, sumerja cada palito en la salsa de pescado comiendo los langostinos y mordiendo la caña para extraer su jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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