RECETA
Langostinos de sanlúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de langostinos
- Sal gruesa
Pasos
1Poner una olla al fuego, con abundante agua y sal.
2Preparar un recipiente con abundante agua, un puñado de sal y bastantes cubitos de hielo.
3Cuando el agua de la olla esté hirviendo echar los langostinos, entonces se verá que cesa el hervor.
4Cuando el agua vaya a empezar a hervir de nuevo, apartar del fuego, sacar los langostinos y escurrirlos.
5Echarlos en el recipiente que tiene el agua con hielo y mantenerlos en ella entre 1 y 2 minutos.
6Transcurrido este tiempo, sacar los langostinos del agua fría, escurrirlos bien y colocarlos en una fuente, formando una capa. Cubrirlos con un trapo blanco húmedo y colocarlos en la parte más baja del frigorífico hasta la hora de servirlos.
7Se pueden acompañar de mayonesa o de salsa rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos de sanlúcar
Nuevo comentario