RECETA
Langostinos con alcachofas al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 chalota
- 1 cucharada de coñac
- 100 gr. de queso blanco
- 4 alcachofas grandes
- 20 gr. de mantequilla
- 300 gr. de langostinos pelados
Pasos
1Deshojar las alcachofas, quitarles el corazón y cocerlos en agua salada durante 25 minutos.
2Escurrirlos y reservarlos en lugar caliente.
3Mientras, se pica la chalota, ponerla en aceite caliente, añadirle los langostinos picados (reservar algunos enteros), el coñac.
4Dejar reducir un poco y ligarlo con el queso blanco.
5Rellenar los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnecelos con colas de langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos con alcachofas al coñac
Nuevo comentario