RECETA
Langostinos con whisky al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kg. de langostinos, congelados
- 1 vaso de whisky
- 1 cabeza de ajo
- 2 guindilla
- 100 cc. de aceite virgen extra
- 1 pizca de sal
Pasos
1Los langostinos tienen que estar congelados, con un cuchillo que corte bien se le da un corte a lo largo de la parte inferior de la cabeza a la cola, y se le va añadiendo sal por el corte, y se va colocando en una fuente para el horno, tantas capas como sea necesario.
2Aparte se pelan los ajos y se pican muy picaditos junto con las guindillas y en una sartén se hecha el aceite los ajos y las guindillas y se doran.
3Una vez que estén dorados, se apartan y se dejan enfriar, y se le añade el vaso de whisky, y se vierte por encima de los langostinos.
4Se mete en el horno a 150º centígrados hasta que comience las colas de los langostinos a doblarse, se saca para que no se resequen demasiado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos con whisky al horno
Nuevo comentario