RECETA
Langostinos cocidos en vivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 docena de langostinos de regular tamaño, vivos
- 1 taza de vino de arroz u otro vino
- 1 taza de agua
- Sal cucharadita
- 1 trozo de jengibre
Pasos
1En frío, darles un baño a los langostinos, con todos los ingredientes.
2Después, retirar los langostinos y poner el líquido con sus ingredientes a cocer, una vez rompa el hervor, reducir el fuego y que hierva 5 minutos.
3Añadir los langostinos y cocerlos 2 minutos, si son muy grandes tal vez necesiten un poco más de tiempo.
4El caldo de cocción es una sopa deliciosa.
5Los langostinos se pueden servir solos o inmersos en su caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos cocidos en vivo
Nuevo comentario