RECETA
Langostinos cocidos en vivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 12 langostinos de regular tamaño, vivos
- Líquido para darles muerte y posterior cocción
- 1 taza de vino de arroz u otro vino (se puede utilizar alcohol fuerte,
- como coñac, whisky etc., si es el caso reducir la cantidad)
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharilla de sal
- Un trozo mediano de jengibre
Pasos
1En frío, darles un baño a los langostinos, con todos los ingredientes.
2Después, retirar los langostinos y poner el líquido con sus ingredientes a cocer, una vez rompa el hervor, reducir el fuego y que hierva 5 minutos.
3Añadir los langostinos y cocerlos 2 minutos, si son muy grandes tal vez necesiten un poco más de tiempo.
4El caldo de cocción es una sopa deliciosa.
5Los langostinos se pueden servir solos o inmersos en su caldo.
6Receta de Fukien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos cocidos en vivo
Nuevo comentario