RECETA
Langostinos cocidos en cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. y 1/4 de langostinos frescos o congelados
- 1 l. y 1/4 de cerveza o de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 cucharaditas de salsa de rábano picante (opcional)
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Pasos
1Lleva a ebullición en una cazuela grande el agua o la cerveza con la sal.
2Cuando rompa a hervir, echa los langostinos, tapa a medias y deja cocer 3 y 5 minutos, según el tamaño.
3Si se trata de langostinos congelados, conviene que se descongelen previamente a temperatura ambiente.
4Una vez cocidos, escúrrelos. Y sírvelos con una salsa formada por la salsa de tomate, la de rábano picante y el zumo de limón.
5Esta receta, de origen nórdico, nos propone una forma diferente de cocer los langostinos: en cerveza.
6Adquieren así un peculiar sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos cocidos en cerveza
Nuevo comentario