RECETA
Langostinos cocidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. y 1/4 de langostinos frescos o congelados
- 1 l. y 1/4 de cerveza o de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 cucharaditas de salsa de rábano picante (opcional)
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Pasos
1Lleva a ebullición en una cazuela grande el agua o la cerveza con la sal. Cuando rompa a hervir, echa los langostinos, tapa a medias y deja cocer 4-5 minutos, según el tamaño.
2Si se trata de langostinos congelados, conviene que se descongelen previamente a temperatura ambiente. Una vez cocidos, escúrrelos.
3Servir con una salsa formada por la salsa de tomate, la de rábano picante y el zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos cocidos
Nuevo comentario