RECETA
Langostinos al whisky ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de langostinos
- 200 g tomate pelado a dados
- 150 g de cebolla troceada
- 1 diente de ajo troceado
- Perejil troceado
- 100 ml de whisky
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra en grano
Pasos
1Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla y cuando esté blanda, el tomate, el ajo y unas bolas de pimienta en grano.
2Añade los langostinos a la sartén y rehógalos hasta que cambien de color; a continuación, vierte el perejil y el whisky, flaméalo y rectifica el punto de sal.
3Pon los langostinos en un plato cubriéndolos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos al whisky ii
Nuevo comentario