RECETA
Langostinos al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langostinos
- zumo de limón vaso
- whisky
- Ajo muy picado
- Sal
- Mantequilla
Pasos
1Se calienta el horno a fuego fuerte.
2En la bandeja del horno se espolvorea de sal.
3Se ponen encima los langostinos y se les vuelve a echar sal.
4Se reparten los ajos por encima de los langostinos y se reparten también unos trocitos de mantequilla.
5Se mezcla el zumo de limón y el whisky en un envase atomizador y se rocía por todos los langostinos.
6Se dejan tres minutos al horno y se dan la vuelta, rociándolos de nuevo con el zumo de limón y de whisky. Y tres minutos más en el horno y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos al whisky
Nuevo comentario