RECETA

Langostinos al whisky
Receta de Langostinos al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 08:47
Receta de Langostinos al whisky
Ingredientes para Langostinos al whisky
  • 1 kg de Langostinos
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tacita de whisky
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

11 Cortar los langostinos por la mitad, de cabeza a cola . En una sartén, echa el aceite y los ajos bien picados y fríe durante un par de minutos. En una bandeja que podamos meter al horno, colocamos los langostinos con el caparazón hacia abajo echando sobre ellos el aceite con los ajos. Metemos al horno y cuando veamos que las colas de los langostinos se recogen, sacamos, espolvoreamos el perejil picado, encendemos el whisky (será más fácil si previamente lo calentamos) y lo vertemos sobre los langostinos. Después de un par de minutos, se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos al whisky
Nuevo comentario
Publicar comentario