RECETA
Langostinos al whisky (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de langostinos
- Aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 tacita de whisky
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Cortar los langostinos por la mitad, de cabeza a cola.
2En una sartén, echa el aceite y los ajos bien picados y fríe durante un par de minutos.
3En una bandeja que podamos meter al horno, colocamos los langostinos con el caparazón hacia abajo echando sobre ellos el aceite con los ajos.
4Metemos al horno y cuando veamos que las colas de los langostinos se recogen, sacamos, espolvoreamos el perejil picado, encendemos el whisky (será más fácil si previamente lo calentamos) y lo vertemos sobre los langostinos.
5Después de un par de minutos, se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos al whisky (1)
Nuevo comentario